Telefon
+43 664 883 856 36
… Tirol – Österreich und die ganze Welt
In unserer Küche vereinen Vater Norbert und Tochter Nathalie lokale, regionale Produkte mit Komponenten und Geschmäcker Weltweit, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu kreieren.
-Markus M. Ronner
Das beste wächst praktisch rund unser Haus und unserem kleinen Bauernhof in St. Jakob.
Unsere feinen Marillen, süßen Himbeeren, saftige Äpfel, kleine Pfifferling und Steinpilze aus unseren Wäldern, fein ausgewählten Kräuter als auch der würzige Almkäse finden sich in unseren Speisen wieder. Als das sammeln wir über das ganze Jahr verteilt, konservieren es, kochen es ein und lassen es dann das ganze Jahr über in unsere Gerichte einfließen.
Regionalität, Saisonalität als auch die Liebe zu den Produkten lassen und immer wieder Neues kreieren und ausprobieren, um Traditionelles und Modernes zu verbinden.
-Winston Churchill
Einer der wichtigsten Aspekte in Nathalie & Noberts Küche sind die regionalen Bauern und Lieferanten, von denen sie ihre Produkte beziehen, als auch das Auge auf die Nachhaltigkeit. Mit der Auswahl an kleinen Bauern und Winzern aus Tirol, Vorarlberg, Niederösterreich und aus dem Südtirol versuchen wir die Regionalität und die Lieferketten so kurz wie möglich zu halten.
Wir sind sehr froh über diese Partnerschaften und hoffen auf weitere großartige Jahre!
Telefon
+43 664 883 856 36St. Anton am Arlberg