Hotel Gasthof Freisleben
Kulinarium

Es heißt ja Liebe geht bekanntlich durch den Magen & man genießt nicht nur mit den Augen….

… Tirol – Österreich und die ganze Welt

In unserer Küche vereinen Vater Norbert und Tochter Nathalie lokale, regionale Produkte mit Komponenten und Geschmäcker Weltweit, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu kreieren.

Genuss ist eine Frage der Phantasie

-Markus M. Ronner

Das beste wächst praktisch rund unser Haus und unserem kleinen Bauernhof in St. Jakob.

Unsere feinen Marillen, süßen Himbeeren, saftige Äpfel, kleine Pfifferling und Steinpilze aus unseren Wäldern, fein ausgewählten Kräuter als auch der würzige Almkäse finden sich in unseren Speisen wieder. Als das sammeln wir über das ganze Jahr verteilt, konservieren es, kochen es ein und lassen es dann das ganze Jahr über in unsere Gerichte einfließen.

Regionalität, Saisonalität als auch die Liebe zu den Produkten lassen und immer wieder Neues kreieren und ausprobieren, um Traditionelles und Modernes zu verbinden.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu Wohnen.

-Winston Churchill

Einer der wichtigsten Aspekte in Nathalie & Noberts Küche sind die regionalen Bauern und Lieferanten, von denen sie ihre Produkte beziehen, als auch das Auge auf die Nachhaltigkeit. Mit der Auswahl an kleinen Bauern und Winzern aus Tirol, Vorarlberg, Niederösterreich und aus dem Südtirol versuchen wir die Regionalität und die Lieferketten so kurz wie möglich zu halten.

Einige unsere wichtigsten Partner sind:
  • Rindfleisch – Fam. Andreas Matt aus Flirsch
  • Eier für unsere Kuchen von Fam. Mario & Stefanie Matt aus Pettneu unsere Schmackhaften Erdäpfel vom Lenerlehof der Fam. Andreas Gabl im Pitztal
  • Fam. Andreas Schuchter der uns mit Ölkäse & Käsespezialitäten beliefert.
  • Als auch unsere Winzer, die Familie Martin Weineck oder die Familien Kellerei Terlan
  • Und natürlich unsere Chefin Daniela die den ganzen Sommer fleißig Marmelade, Sirup usw. mit den Produkten von unserem Hof herstellt.

Wir sind sehr froh über diese Partnerschaften und hoffen auf weitere großartige Jahre!

The Cappa

... Johann Wolfgang von Goethe
Kein Genuss ist vorrübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt ist bleiben!

HOTEL-GASTHOF FREISLEBEN
Familie Daniela & Norbert Klimmer

St. Anton am Arlberg

Urlaub in St. Anton am Arlberg
Ein Bergdorf, traditionell und modern zugleich, mit der Natur einer gigantischen Gipfelwelt und den Annehmlichkeiten eines weltläufigen Ferienorts.